第二位上场的是桃子小姐。桃子小姐身穿红色的连衣裙,手上拿着一条五颜六色的绸带,桃子小姐一上场,就开始表演自己在家里排练了很长时间的“绸带舞”,只见桃子小姐身子向上一跃,手中的绸带不觉在空中画出一道美丽的弧线,等到桃子小姐表演完整套“绸带舞”后,观众们都拍手赞叹道:“桃子小姐的‘绸带舞’好美呀!”桃子小姐高兴地走下台了。
第三位上台的是葡萄小姐们。她们一个挨着一个排好队,迈着整齐的步伐走上台。她们用亲切的声音说:“我们是葡萄小姐,就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,我们的颜色也很好看,有翠绿的,有紫红的,还有乳白色的。我们不仅长得漂亮,而且汁水也很甜。我们还可以做成葡萄干、葡萄酒呢!希望大家喜欢我们!”台下的观众都拍手叫好。
接着西瓜、苹果、香蕉等水果都上台展示自己。最后,葡萄被选为比美大赛冠军,桃子小姐被选为亚军,苹果被选为季军。