光阴似箭,日月如梭,转眼间90周年的岁月一闪而过在2011年我们迎来了伟大的党90岁生日。在这九十年间,共产党创建了新中国,中华儿女都感到无比的骄傲与自豪,都为党作出了自己的奉献。我们伟大的“母亲”——党,即将度过90岁生日,华夏儿女怎能不激动万分?
回想当年,毛主席率领红军不知翻越了多少座山,渡过了多少条江,《巧渡金沙江》、《飞夺泸定桥》更是让人惊心动魄。红军大无畏的英雄气概和乐观向上的革命乐观主义精神令人敬佩。在革命战斗中,不知牺牲了多少英雄豪杰,他们都是革命烈士,革命的大功臣。因为有了他们革命成功了;
因为有了他们,人民有了安定和谐的生活;
因为有了他们,经济水平提高了……现在幸福的生活,不都要感谢他们吗?
再看今朝,香港回归了,澳门回归了,台湾回归了,全都回到了母亲怀里,多么令人兴奋!在邓小平爷爷的领导下,人民的生活质量大大提升,经济水平突飞猛进,人们有了“小康生活”。而在这令人兴奋的日子里,作为党的儿女,我的心中洋溢着一股自豪之情,久久不能平息。
母亲啊母亲,千言万语也说不出我对您的爱,只有一句话代表了我的心声,那就是——“我爱您,我的母亲!”