我有一个好朋友,暂时先不告诉你她是谁,你一定会想:肯定是你的同学,但是你错了,今天的主人公是:我的妹妹(不是亲的,但她一直管我叫姐)。
她今年10岁了,上小学四年级学习很好,我可告诉你啊,你可不能招惹她啊,你骂她一句或碰她一下,她就会使出“九阴白骨爪”来对付你!她还有一个强项,只要你一说话,她就让你无话可说。
有一次,我去找她,她才刚刚“爬”起来,我就对她说:“哎呦,小懒虫刚刚爬起来啊。”她很不服气地对我说:“有一次我去找你你也不睡觉呢嘛,哼”“你……你……”把我气得脸通红,硬是说不出话来。我走了。
过了一会,她又找我来了,说:“对不起,姐。”“没事,再说了,我不该对你那么大声”“那咱俩和好吧”我对她表示了一个OK的手势。我俩又和好了。
总是,我俩合了分,分了合,但都没超过一天(不是她找我来就是我找她去),想知道她的大名吗?此大名——王婷婷。