我家小屁孩今年7周岁,就读于一普通公立学校一年级,从没上过任何培训班,特长班,在这开作文楼,纯粹是记录而已,哈哈,顺便完成自己的新任务,本人懒妈一枚,做什么都虎头蛇尾的,希望本楼不要成烂尾楼。
紫藤花
今天,我在散步的时候,闻到了一阵花香,我左瞧瞧右看看,旁边没有花,咦?是哪里来的花香呢?我感到很奇怪,抬头一看,原来是架子上的紫藤花开了,一串串紫色的花像挂在树上的葡萄,风轻轻地吹,紫藤花摆动着花瓣,好像在迎风跳舞,还散发出阵阵香味呢!我忍不住摘了一朵,放在鼻子下闻了闻,真香啊!
美丽的夏夜
晚上,星星在天空中眨着亮晶晶的眼睛,云弟弟在和月亮姐姐捉迷藏呢!一位老爷爷在大树下乘凉。大树上知了在唱歌,蟋蟀在草丛里弹着美妙的歌曲,萤火虫打着亮晶晶的小灯笼飞来飞去,好像是在跳舞,睡莲姑姑进入了甜甜的梦乡。夏夜真美!
日湖喂鱼
今天,我和爸爸一起去日湖公园喂鱼。
周末的公园人可真多啊!有的在放风筝,有的在挖沙,还有的在玩水、、、、、、到了鱼池,爸爸给我钱让我去买鱼食,我先投了几颗,小鱼儿并没有发现,我一边投一边喊:“快来吃,快来吃,美味可口的鱼食来了。”不一会儿,鱼儿都围了过来,小鱼们你挤我我挤你,抢着吃我喂的鱼食呢!鱼儿身上的颜色可真
鲜艳,有红的,有黄的,有白的、、、、、、爸爸告诉我:这些美丽的鱼儿叫锦鲤。
四川地震
4月20日上午八时,四川雅安发生了7级大地震。所有的房屋都倒塌了,人、车、树都被压在下面了,美丽的芦山变成了一片废墟。到现在为止,有186人死亡,21人失踪,11393人受伤,救援人员及时赶到了现场,他们搬开石头,刨开砖瓦,救出被埋的人,医生抢救伤员,社会上的人也纷纷帮助他们,把水,食物,药品,帐篷等送到灾区。我很感动,我也要向他们学习,把我平时省下的零花钱都捐给他们。