作文幸福之路(3)
我的幸福成长之路
时光流逝,人在成长那些岁月里留下的深深浅浅痕迹总会让人思绪万千这些幸福成长的回忆还带着你们的味道,谢谢这一路有你们.
记忆总是由点点滴滴构成的,这里会有亲情,会有友情…这些美好铺就了我幸福的成长之路.
如今我已经20岁了,在过去的20年里,恐怕父母是我成长路上最重要的人了父母陪伴我们走过了如梦的童年,叛逆的少年,以后他们还会继续陪我们走下去,直到他们走不动这些过去的岁月里,熬白的母亲的黑发,压弯了父亲的背,为换来我的幸福成长父母用自己的身躯为我搭建一个温暖的港湾,让我勇敢的走下去父母给我们的感动与幸福,是我们毕生所不能报答,或许我们能走出一条更幸福的路是父母最大的欣慰,也是对父母最大的感恩.
美好的时光只能回忆,我们不能让时光倒退让父母重新年轻,我们能做的是带着他们的希望勇敢的走下去在这条路上我们还会遇到是知己与朋友,他们会为我留下另一种回忆.
再也回不去那个一起折纸飞机的时光,再也不会有那些一起放学回家的时光了,再也没有那段一起伏案解题的时光......这些或迷茫,或痛苦,或快乐,或激动的岁月都已悄然逝去,唯有我们之间的友谊更觉浓厚.
转眼又见六月,又是一年毕业季我们毕业也都快一年了,去年的六月是我们人生最重要的时期,回想高考,我们拼搏,我们奋斗,我们流汗,我们微笑,我们一起走过这重要的阶段结果已不再重要,但过程却总是让我们津津乐道还记得高考前,我的成绩突然下降,这给一个高三学子带来的压力可想而知,我变的沉默寡言,自己把自己逼的更紧张,陷入了一个恶性循环圈,难以跳出老师,父母,还有你们都非常着急,也是你们的支持着我陪着我让我慢慢的找回了自信你们和父母陪着我走过了这艰辛而难忘的重要阶段,在我成长的岁月里留下了幸福的回忆.
回忆过去的时光,我们友谊并不苍白,一群带着梦的人儿,在岁月的旅途中踏歌前行,留下了深深浅浅的足迹有了朋友,这群可爱的人儿我的幸福成长之路才真正的幸福.
记忆只代表过去,未来才是我要努力创造的,我们应该把更多的精力放在更广阔未来大学才刚刚开始,这里会有人沉沦,会有人拼搏,这里就像人生的分水岭,大学的生活对未来的生活起着至关重要的作用在这里我会遇到新的朋友,会留下新的记忆,也将会是我成长路上不可或缺的一站.
我的成长的路上会有乌云,也会有蓝天,不是所有是日子都是晴天霹雳,也不是所有的日子都会万里晴空我要带着这些美好又幸福的记忆继续勇敢的走下去.