洛克王国·雪精灵
大家玩过洛克王国吗?相信大家都玩过,有经验的,应该都知道洛克王国中的雪精灵。
在稀有宠物中,雪精灵也是小有名气的,雪精灵孵出蛋之后,送好友,一般都要4Q币左右的价钱,他很稀有的。
雪精灵从1级到100级都不会进化,雪精灵,一个力量值3。5颗星的冰系宠物。
在2011年1月1日到1月3日,在雪谷地图内,战斗,就可以出现哦!当然,现在已经过好久了,抓不了了,没得到好友的真遗憾,现在要是想得到,有两个方法,方法一:现在在迷之岛VIP兑换中,2000分兑换就能得到了(2000分很难得的,差不多要一年呢)。方法二:在好友中找到有雪精灵雌性的,叫他孵个蛋给你,自己孵出来,就行了,但如果好友不给,就只能花4Q币买了(我也有,加我有送哦!Q:1723397857)。就是这两种方法,都不简单,努力得吧!
谢大家观赏,祝愿大家能得到雪精灵,很厉害呦!