友情伴我成长
人生有苦又有乐,但因为有了友谊,人生不再孤单??——题记友情,照亮人生之路;友情,绽放人生之花;友情,浇灌人生之树;友情,驾驶人生之船。我一直是个孤独的人,但因为有了友情,我变了??。
踏上了初二的旅程,换了班级,换了老师,换了同学。有的同学十分陌生,有的同学认识却还是陌生。黑暗挡住了我前进的路途,我渴望光明,却伸手不见五指,在重重打击与失望之后,一丝光却照进了我的生活??。
我们班级有一个学习好而活泼开朗的女孩,一次意外让她冒失的闯进了我内心的小世界。
一天,体育课上,看见其他女同学追逐嬉戏,只有我孤单的站在一旁,心里充满了自卑。她们只偶尔瞧我一眼,没有人来和我玩,我完全被孤立了,不觉心酸。我转过身去,来到一个无人的角落,再也憋不住,眼泪如断线的珠子,把心里所有的不痛快、委屈全发泄出来。反正没有人愿意和我在一起,正当我痛哭时,她却来了,带着满面的笑容来了,蹲下身子,温柔地对我说:“怎么了?为什么哭呀!和我一起玩吧,”说着,伸出手,拉我起来。
从此,我变了,变的开朗起来了,跟任何人都嘻嘻哈哈的,在众人惊讶的目光中,我一直与她形影不离,我们早已成为形影不离的好友,是她的友情伴我成长,度过一个个快乐与伤心的日子。快乐时,
我们一起放声大笑,伤心时,她会一直陪伴着我。她犹如一道光,驱散我内心的黑暗;她仿佛一场雨,滋润我干涸的心灵;她好像一盏灯,照亮我内心的世界。因为有了她的友情,我从此不再孤单。
友情伴我成长,使我的人生充满芳香,因为有了友情的陪伴,我才能抛开内心的黑暗。友情使我的人生充满阳光。