六年级作文竞赛想起了快乐的时光
想起了快乐的时光
六年级四班马玉鑫
时间过得真快,转眼间,我们已经长大了,长成了青春勃发的少年。当然,我们经历的事情很多很多,现在想起了以前那些事,我会觉得羡慕,我会觉得有趣,甚至想让时光倒流,再回到那一刻,回到同学们一起玩耍的时候,回到那段令人快乐的时光。
记得那时上幼儿园时,一开始,同学们谁也不认识谁,虽然大家互相不认识,但还是一块高兴地说话,高兴地玩耍。那一次,老师组织同学们出去到操场上去玩,同学们一听,都乐得蹦蹦跳跳,就像一只只活泼可爱的小兔子。
来到操场上,老师让同学们围成一个大大的圈,然后自己就蹲在那个位置上,由一个同学拿着一块手绢,丢在谁的后面,谁如果没有及时抓住那个人,就要唱一首歌,然后那个人再继续丢。
丢手绢游戏开始了,大家都很听话,静静地蹲在那里,期待着手绢会丢到自己的身后,
时间过得飞快,转眼间已经六年级了,现在已不再那样玩耍了,更找不回那样的气氛,那时多么好啊,同学们都一起玩,一起学,是多么美好的回忆啊。
想起了玩耍时的喜悦,想起那份纯真的友谊,我真想回到那时啊,虽然不能,但那是我的一段美好的回忆。