关于清明节的作文:清明扫墓
摘要:小时候,清明节是爷爷去上坟,那时的爷爷六十多岁,身强体壮,再高的山他都如履平地。有时出于好奇,我也会跟在他的后面像一只小跟屁虫,嘴上说跟爷爷去扫墓。
转眼清明将至,不知今年的清明节会是个什么样的天气,是雨纷纷?还是艳阳高照?这一切都不得而知,但可以肯定的是,今年的清明一定比往年蕴藏着更多的忧伤。因为今年是
到他童心未泯轻拍我肩膀时的惊喜,感受不到他如林间小溪涓涓细流地流向儿孙们的爱!
也许今年清明,我会泪流满面地站在爷爷的坟前,对他说,爷爷,你在那边过得好吗?