我爱海的那种场景,不知道为什么每次看到海的百态,我的心才会安定,或许我的性情和海一样多变。我爱海浪,海浪有大有小,遇到礁石,浪溅得越高,浪花就更白更细。浪像人生,礁石则是生活的挫折,
只有挫折才会让人生更有希望,更有活力!
我爱那汹涌的海,浪花像一排排英勇的战士,勇敢前进!汹涌的海像发狂的演奏家,正愤怒地敲着他的琴
键,奏出那雄壮的音乐;汹涌的海像一头凶猛的野兽,正张开那血盆大口吼叫着;有时却像龙在天空中飞跃
奔驰!有时是发狂的演奏家,顿然成为风度翩翩的指挥家,正有规律地弹奏着曲子的旋律。
我爱那美丽、汹涌的海!