美发行业七月初七:七夕情人节
七月初七:七夕情人节
活动主题:“情人节,我用红线系住你”
活动背景:七夕是中国情人节,―月老牵红线‖是中国古老的传说,人们一直以来都将姻缘的美满寄托给―月老‖来实现。这是一种对爱情,对美好家庭生活的祈盼和眷恋。
活动目的:通过传统情节,激起人们的浪漫情节,通过优惠活动,更激起他们的消费欲望;活动内容:
○1凡是七夕节进店的顾客都有一个给爱人承诺的机会。那就是进店时每人可获得一张心型卡片(红色代表年轻的爱情,适合25岁以下的年轻人;蓝色代表成熟的爱情,适合25---45岁的人;金色代表完美的爱情,适合45岁以上的人),以及一根红丝线。把自己的―心‖和最爱的人的―心‖用红丝线系在一起,象征对美满爱情的祝愿和纪念。顾客可以把连在一起的―心‖带走,也可以留在店里。对于留在店里的,可制作一个展窗收藏展览,给参与的顾客一个纪念。