《时代广场上的蟋蟀》读后感
音乐家——《时代广场的蟋蟀》读后感
这是一个关于音乐家蟋蟀的故事。
一只纽约最富有的老鼠——塔克、一只有感情的猫——亨利、一只纽约天才音乐家一样的蟋蟀——柴斯特。
有一次,柴斯特和朋友塔克、亨利在一起吃晚宴,柴斯特在晚宴上用自己的翅膀拉出了优美动听的音乐,塔克老鼠因为听的太入迷了,一不小心,弄翻了火柴盒,把他们所在的报刊亭弄着火了。三个好朋友都吓坏了,外边的人看到这一切,赶快进去把火扑灭了。报摊的主人白利尼一家发现了,白利尼妈妈很生气。觉的是柴斯特点的火,就对玛利欧说柴斯特不能留在报摊,玛利欧很伤心。
可是到了晚上柴斯特演奏了白利尼妈妈最听的音乐,白利尼妈妈非常感动,她觉得这场火不是柴斯特点的,然后对玛利欧说蟋蟀可以留下来了。以后柴斯特演奏的越来越起劲,吸引了许许多多的,白利尼一家的报摊生意也越来越好了。白利尼妈妈决定以后让蟋蟀永远住下去。
我看到这里很快活,因为柴斯特可以和他的朋友在一起了。